Psicotec y Aperhu (Asociación Peruana de Recursos Humanos) celebran un desayuno de trabajo para presentar la Norma ISO 10667 de calidad en la evaluación de personas

El evento, tuvo lugar en el Hotel Country Club, fue inaugurado por D. Guido Echevarría, Vicepresidente de APERHU, quien dirigió unas palabras de elogio hacia D. Mario Pasco Cosmópoli, un emblemático personaje del área de Recursos Humanos del Perú y miembro honorífico dentro de la Asociación, recientemente fallecido.

Acto seguido, Guillermo Duffoo, Director de Negocio de Psicotec Perú presentó a Dª María Luisa Riobóo, Directora General Corporativa de Psicotec, para hablar de la norma ISO 10667, su importancia en el área de Recursos Humanos y en última instancia para la sociedad en general, el papel de Psicotec como primera consultora de Recursos Humanos de habla hispana certificada en ISO 10667, y un caso de implantación en una Compañía española. También presentó a Diego Pérez, representante de AENOR en Perú, como entidad acreditada para la certificación.

Desayuno de trabajo PSICOTEC y APERHU

Guillemos Duffoo, Director de Negocio de Psicotec Perú, en un momento de la presentación del acto.

Al evento acudieron cerca de un centenar de asistentes, Directivos del área de RRHH de las principales empresas del país. Todos ellos manifestaron su interés y adhesión a la norma.

Como reflexión, Othmar Rabitsch, Responsable de Recursos Humanos de Glencore, destacó la necesidad de una norma así en el área de los Recursos Humanos. De hecho, “La valoración tanto de asistentes como ponentes ha sido muy positiva”, comenta María Luisa Riobóo, “y la conclusión es clara: por fin contamos con una norma de calidad en el área de Evaluación de personas, herramienta básica de gestión en el ámbito de los RRHH, y además de aplicación mundial”.

Desayuno de Trabajo PSICOTEC APERHU RRHH

María Luisa Riobóo, Directora General de Psicotec en plena exposición sobre los objetivos de la Norma ISO 10667.

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Email this to someone

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra , pinche el enlace para mayor información. politica de cookies

ACEPTAR